Eu deveria ter pegado os seus livros emprestados
Para arranjar um motivo
E te ver novamente
Essa abstinência
Me mata a cada dia
Você, como parte de mim
Dói ao ser arrancado
Mesmo não sendo mais parte
As cicatrizes que ficam
Ainda são memórias suas.