Que amor é esse que fortalece,
Me agita , anima, me enlouquece?
Se em teu amor houverem sonhos
Que sejam aqueles que me deste.
Em quantas rosas nascesse
E quantos caminhos espinhos no chão
Embora sejam todas de flores
De Gérberas, eu sei que não.
Como pode uma andorinha
voar em alto mar?
Enquanto o vento lhe pertuba
E as garças a devorar.
Como um anjo nos meus braços
Me impedindo de chorar.
Sabendo ele que eu choro
Se um dia me deixar.