Ernane Bernardo

Um Andarilho!!!

 

Um Andarilho!!!

 

Nesse Universo poético 

Viajo em frases e versos! 

Ouço sussurros ecoar recitais 

Sinto estremecer gritos vocais! 

Nos palcos da vida 

Sou o silêncio da noite 

Sou a penumbra da madrugada 

Sou um andarilho do dia 

Também sou vento e ventania 

Que sopra o alimento. 

Sou a ida e vinda 

E por esta praça 

Sou um andarilho que passa

Alimentando os pássaros.

 Sou o silêncio da noite 

E na praça principal 

Alimento pombos e pardais 

Volta e meia, volto ao meu país 

E nesse regresso 

Sou prosa e sou verso 

Assim viajo nesse Universo. 

 

_Ernane Bernardo