//meuladopoetico.com/

Antonio Olivio

Tua ausĂȘncia

Você existe,

Este fato inquestionável,

Arruma esta bagunça em mim,

Ajusta as horas no dia,

Acomoda as estações no ano,

Faz chover na terra quente de sol,

Traz o frio e o calor ,

E para mim este amor.

 

Meu amor por você ,

Nunca dependeu da sua aprovação,

Sobreviveu apenas de um talvez,

Ou de um sorriso concedido,

Sem sequer ser compreendido,

Como algo seu pra mim.

 

Você existe,

Por isto este amor insiste,

Como uma lua gigante

Que torna a minha noite mais clara,

Onde vejo a face prateada das águas 

E te vejo sem nem mesmo,

Olhar pra ti.

 

Meu amor por você,

Faz nascer sorrisos despercebidos

em meu rosto,

Faz lembrar-me de sonhos e de beijos

Que nunca te dei e nunca esqueci,

Depois que te vi no céu 

Sempre tive você no meu céu. 

 

Você existe,

E de todos os medos que tenho, 

O maior deles é que você ,

Se apague dos meus sonhos,

Porque enquanto te imagino,

No meu jardim de esperanças,

Não ter você em meus braços, 

Jamais será a tua ausência.

 

Antonio Olivio