Felicidade
Não tem haver com a idade
não!
Felicidade
É sentimento que espanta a
solidão!
Pode estar no colorido
do arco-íris lá no céu
Pode estar no coração
desenhado num papel
É uma paz que a gente
busca
Vêm coberta com açúcar
Felicidade é opção do coração
Felicidade
Não tem haver com preconceitos
não!
Felicidade
É sentimento que nos tira
os pés do chão!
Pode está no colorido
do arco-íris lá no céu
Pode estar no coração
desenhado num papel
É uma paz que a gente
busca
Vêm coberta com açúcar
Felicidade é opção do coração!
Felicidade pode ser
um cafezinho de manhã
Felicidade pode ser
uma mordida na maça
Felicidade pode ser
tudo o que você sonhar
Felicidade é poder
acreditar...
...em você!