//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Conhecer

Como chuva  nuclear
lágrimas que dizimam a alma
corpo metálico
até onde pode  aguentar ?
o mundo tem muitas novidades
que não mudam meu humor
na mesma velocidade 

Mas quer saber
ainda me interesso pela eternidade
pelos beijos espetaculares
o amor sem resquício de maldade
que treinei ontem num sonho
antes da carne - envelhecer

Minha especialidade é você 
que não se cansa de mim
mesmo sem eu merecer
amor das nossas vidas
ainda vou te conhecer !

Triste mundo que traja tantas armas
mas  só Deus se preocupa em filtrar
um oceano de lágrimas
da pior arma , o orgulho - morrer

Sei que tudo é uma rotina
tantas estradas não floridas
peregrinos extraordinários
construído de forma única
sua rota  no mundo
seja  a estrada  da vida ,enobrecer !

Amor da minha vida
que não se cansa de mim
mesmo sem eu merecer
amor de nossas vidas
ainda vou te conhecer !