Nos Caminhos da Eternidade
Amor! Obrigada por me fazer feliz
Obrigado por tanto carinho
Você é tudo que eu sempre quis
Pra guiar-me por qualquer caminho
Você é mais que um sonho perfeito
E deste sonho não quero acordar
Sinto fortes as batidas no peito
Em cada beijo que você me dá
Vou te amar pra sempre querida
E por você qualquer coisa farei
Por que você transformou minha vida
Ao seu lado pra sempre estarei
Já não sei mais se eu mereço
Não me importa não quero saber
Destas coisas eu até me esqueço
Para não pensar em te perder
Vamos juntos para a felicidade
De mãos dadas vivendo de amor
É por você que assim hoje sou
O meu amor com orgulho declama
Pois foi você que primeiro me amou
Obrigado por você ter nascido
E por ter cruzado meu caminho
Você curou meu peito sofrido
A seu lado não sou mais cozinho.