L\'amour et tu glamour
Amor sem cor
Universo sem favor
Revoir de mon amour
À votre sourire
Resort de ma joie
Et mon entreprise
Zeugma de minha poesia
Enigma da cantiga
Na rima
de uma obra prima...
Enfim,
Metonímia de uma mina
[...]