//meuladopoetico.com/

Sonia S.de Souza

ITAIPU

ITAIPU.

Vida que segue diante da razão,que prevalece na mente.Como continuar uma trajetória sem certezas,de um início e até mesmo o fim.Como não pensar olhando este mar de ilusões que nasce diante deste entardecer.Oh divina paisagem que me leva a sua presença de tanto admirar.Como não sonhar ao presenciar esta luz que se esconde ,nestes raios a ofuscar o olhar que me levam a este solo pisar.Tarde que todo dia se faz presente e leva viajar minha mente a este lugar.Amo esta estrela que tão distante deixa saudade.Saudades de minha passagem em seu imenso mar ,ondas que vem e vão deixando o cheiro de brisa em meu coração.Morros de pedras ,montanhas imensas ao fundo a cidade, Niterói se mostra dentro de ti paisagem rara joia, descoberta que Araribóia fundou este mundo de luz,paz e adversidades diante da grande verdade aos olhos: Itaipu criação entre tantas maravilhas este mar azul, Ele deixou, divino mestre nosso Deus.