//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Ousada

Ousada

Trago o gosto
No verbo

Que me permito
Ser

Sei de mim
O silêncio

Das dores
Embaladas

Num grito

Sei de mim
Um lugar

Onde mora
Solidão

Sei de mim
Um instante...

_ Ana Vilarejo