Eu sei que não estou morto
Ouço meu coração bater
As batidas me lembram de suas batidas na porta
Uma pena que na quele dia esqueci de arrumar a casa
A mesa não tinha nada
Lembro que nem água ofereci
Que bom que é carpinteiro, me concertou pregando-se por mim
E foi tábua por tábua, foi colocando ripas nas brechas, fiquei feliz em ver o telhado.
Agora, do jeito que foi feito esse medo não me molha
Lembro que acordei com a mesa cheia
Havia pão e vinho
E pra lembrar do que fez por mim , sempre faço isso.