O homem é um eterno doador
Do lindo amor que lhe persiste
Pela enorme paixão que existe
No coração por vezes rejeitado
Que quase sempre sofre calado
Nas curvas da sua concavidade
Mas o doar seja a sua vontade
Dê, mas não se deixe ser usado
Não ame pela beleza ela acaba
Admiração as vezes decepciona
É a alma íntegra que apaixona
Ame apenas quando for amado
O dia de amar não é explicado
Os sonhos não têm realidades
Sonhe metas com prioridades
Ame, mas nunca seja abusado
Escute mais e fale o necessário
Confie em quem vê seu sorriso
Nunca se ama por trás de aviso
Amor se sente em silêncio pleno
Nas noites de luar sob o sereno
Obter confiança se leva tempo
Para perde-la é num momento
Confie, mas não seja ingênuo
Você não deve mudar o mundo
Mas quem deve mudar é você
Pois o que temos é por merecê
A vida é um bordado de retrós
O que fizemos reflete em nós
Ame, mas nunca seja abusado
Confie, mas não seja enganado
Ouça, mas não perca a sua voz