Recaída…
Ema Machado
Sonhar com você, alivia
Despertar é tortura
Acordei imersa na noite
Em pleno dia….
Sigo cometas, estrelas cadentes
Onde jazia uma espera
O vazio se apodera, sou ser vivo dormente
Deves estar feliz…
É meu desejo sincero
E tudo que sempre quis
Seguir um caminho, o que agora quero…
Lá, onde floresce o amor
Deve haver uma semente a mim destinada
Anseio, outro amor conhecer
Anseio sonhar acordada…