//meuladopoetico.com/

Cassio Lima

O FIM

Todos os dias 

Estou Contando a mesma história 

Indo e voltando aos cômodos de minha mente...

A atitude de ter que aceitar é inglória...

Entre os múltiplos finais que possamos preferir...

Não são os que de fato serão escolhidos

Seu novo enredo é traçado, mesmo sem saber para onde ir...

Muito conflitos internos a serem resolvidos...

Sobre o que ainda resta de suas expectativas...

Carregará o peso de ter que sobreviver...

Lutar contra o luto se torna a sua única alternativa...

E assim todos nossas pequenas ações terão consequências na falta que alguém certamente irá fazer 

Em muitos momentos que o silêncio prevalece ...

A respiração fica evidente...

E aí então o vazio aparece...

Mesmo perante o abismo somos obrigados a seguir em frente 

Há simplesmente coisas impossíveis de se apagar....

Levar os bons antes, talvez seja a maneira dos deuses se vingarem...

Fecho os olhos e ainda vejo você sorrir...

Saudade do tempo, que ainda acreditava que tudo seria melhor...

Sinto lhe informar, mas a crueldade é real...

Se quer saber por aqui ainda continua muito frio e não há mais ninguém ao redor...

Durma bem meu velho amigo, agora esse mundo não pode mais lhe fazer mal...