Voleibol, Futebol...
É a bola voando,
rolando nas quadras e campos.
Na memória da infância,
buscando o tempo de criança
no longínquo passatempo.
Este poema é singela dedicatória
às lembranças de outrora,
que povoam a mente,
e não mais que de repente,
caem na armadilha do dia a dia
para emergir em eloquente euforia
Sentimentos familiares
que encerram recordações
de tempos singulares.
Quando um jogo de bola
podia provocar indeléveis emoções,
até num jogador meia-sola.
Reminiscências de afetos e afagos
de tios, primos e amigos das redondezas
Jogando, brincando...
Sem preocupações ou incertezas
Enfim, com a família festejando
no Esporte Clube Valim.