jubatsophia

Feitos de Antítese

Somos ideias opostas que se conectam.
O nada que aglomera o tudo.
O pequenino contendo o grande.
O vazio do todo absoluto.

A mágoa somente da felicidade.
Culpa da inocência.
Nos completamos como o ódio do amor.

E ao final deste que uma vez começou,
se vá pelo caminho que adentrou.