Vilmar Donizetti Pereira

RASTRO INVISÍVEL

Atrás de um rastro invisível e universal                              Que viajo e mergulho no vácuo do infinito,                    Escrevo o ensaio de um livro de amor surreal            Que mostra tudo o que o vento me tem dito.                                                                Pelas nuances do silêncio do espaço campal              Que maturam as sendas das crenças que acredito,    Atrás de um rastro invisível e universal                              Que viajo e mergulho no vácuo do infinito.                                                                  Para tentar encontrar um rosto de sol e sal                    Que imantará todo o meu escolhido rito,                        Por entre os sonhos e as estrelas do candeal              Que iluminarão totalmente o que estará escrito,            Atrás de um rastro invisível e universal...