//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Conquista

Tenho medo apocalíptico
mas pela manhã o amor
pode  me blindar
com seu beijo eu me protejo
quando o mundo ameaçar
a reserva pura e angelical 
do nosso olhar caloroso
tenho medo que chegue
tamanha  coragem espartana
meu mundo anda com dor estranha
com brincadeira ao pé da letra
quer de alegria, extasiar
a próxima fase
eu vou com o vento
porque o tempo 
e uma mola defeituosa
para a ingratidão
que se encontra ainda em meus desafetos
de perdão e amor
estrada contrária
da casinha  pequena
que eu quero conquistar 
e viver em paz .