\"Mesmo sendo, um Amor inesperado...
No verdadeiro Amor...
Tem que ser Transformado !
E os dois apaixonados, tem que saber...
Que o verdadeiro Amor é....
(SI CUIDAR E CUIDAR)
Para o Amor Inesperado...
Em Amor Desesperado...
Não Si Transformar\"
PAZ E BEM