//meuladopoetico.com/

Vilmar Donizetti Pereira

DESTINO CERTO

Preciso muito de alguém    Pra andar no destino certo,  Pra querer ir mais além        Do meio deste deserto...      E, pra nas íntimas câmaras, E com o doce das tâmaras, Conhecer o amor e o bem,  E ver que, no sol desperto,  Preciso muito de alguém Pra andar no destino certo...