O tempo é breve...Em pedacinhos elevai embora...É preciso renovara alma...Buscar novas luzes...Girar a chave e abrirnovas portas...Quebrar o espelhodas coisas que nãovoltam mais...Buscar forças nonovo de novo outra vez...