O problema maior não são as coisas que vão embora,
mas sim como será daqui para frente.
E por mais que me fale que tudo bem chorar,
Sei que é um erro,
irracional,
e mesmo assim,
como uma idiota,
esse vento artificial seca as lágrimas que encharcam minha carne.
E por mais que eu fale que o que se foi
não importa,
dói
e como dói.
E em meio a isso,
inércia.
Eu,
que simplesmente prefere deixar tudo passar.
E vivo dentro de mim,
e sofro dentro de mim,
e sorrio dentro de mim e perco,
perco muito que gostaria de viver.
\"mas se eu parasse a minha vida tudo não ia ter um impacto menor?\"
Erro meu,
estar estagnada machuca,
machuca tanto quanto sofrer fazendo o que amo.
E, no final,
isso tudo
não é medo de mudança?