Ernane Bernardo

O Homem Também Chora 

 

O Homem Também Chora 

 

O homem também chora!?

Dizem os antigos… 

O homem não chora por amor! 

Principalmente os que não sentem dor 

Na circunstância na dor de amar! 

Pois, para ele o amor… 

O Amor é indolor! 

É insaciável 

E também maleável ou não! 

O Amor é farsante 

Indecifrável. 

Mas há quem diga! 

O homem também chora 

Quando pelo amor implora 

O homem também rasga a alma 

Sacode o coração quando ama 

O homem também venera 

Também passa noites em espera 

O homem também lagrimei-a 

Quando o amor incendeia. 

 

_ Ernane Bernardo