Pense na vitória,
Pense na conquista,
Pense no primeiro lugar,
Pense na riqueza,
Pense no troféu,
Pense na fama,
Pense no progresso...
Mas jamais esqueça:
Da amizade,
Da lealdade,
Do afeto,
Do abraço,
Da honestidade,
Da paciência,
E, acima de tudo,
De viver e acreditar em Deus.