\"Nós pegamos a estrada e estamos correndo sim, porém tomamos caminhos diferentes.\"
A dor cedeu o lugar a esperança,
lágrimas de tristeza se reinventaram em alegria.
O coração outrora fragmentado moldou-se
transbordando felicidade e paz.
Por entender assim o que um dia o poeta escreveu:
\"Que seja eterno enquanto dure.\"
E foi...
tanto que deixou marcas inesquecíveis.
Minha alma floresceu e assim deve ser sempre.
Cultivar o amor em meio a dor,
cultivar a paz em meio a guerra,
cultivar a alegria em meio a tristeza.
Deixar o perfume de suas flores por onde passar
para que sintam e repitam o processo divino
de perdoar,
se perdoar,
se resgatar,
se amar,
se apaixonar.
Merian Ravera