//meuladopoetico.com/

mcegonha

Que estranho sentimento!

Sinto o luar,
cadente a estrela,
luz o caminhar!
Solto o vento, designado no teu olhar!
Lindo o luar.
Chega em tempo,
anuncia amar,
Perto de tudo, incluindo o mar,
Que venhas para ficar.
Sorriso ou chorar!
Amor que venhas para inovar,
tempo sem tempo!
Descrito no agora,
o sol brilha,
a lua chora.
Que felicidade onde o meu amor mora!