Sepultamento
na memória dos que ficam
minha existência será uma sombra,
da minha lembrança apenas terão ecos,
só a minha poesia tola e franca
perdida numa gaveta viverá em versos.
junto à fotografias amareladas
meus poemas farão sentido,
marcas de uma vida já passada,
guardarão memórias e saudades
através de versos jamais lidos.
passei meus dias vivendo em versos
minha poesia nunca encontrou fim,
escrevi sobre todos os amores
com seus cheiro e sabores,
em cada rima há um pedaço de mim.
enquanto meu corpo na escura tumba desce
inspirado, crio meu derradeiro verso
tentando lembrar de tudo o que vivi,
através da perfumada coroa de flores
surge o pôr do sol mais lindo que jamais eu vi.
um dia alguém encontrará meus poemas
conhecerá meus sentimentos e dilemas
e o leitor se emocionará com a minha arte,
a esperança qual enterro comigo é certa
que do exército de imortais farei parte
porque finalmente serei visto como poeta.