//meuladopoetico.com/

@(ND)

Encerrando o dia!

Não discuto
 
Não discuto
 
com MEU DIA
 
O que surgir
 
O que Deus escreveu pra mim hoje
 
Quero viver...A página está em branco
 
No fim do dia assino...
 
Quero PAZ e quero mais é ser feliz
 
Se aqueles que se dizem amigos
 
Que querem estreitar laços
 
Estiver presente neste dia
 
Serão abençoados
 
E no meu coração
 
Jamais serão rejeitados
 
E com a certeza de que
 
cada um estará em minha oração.
 
 

Meus devaneios poéticos

Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98

Neiva DirceuSM / @ND/ 30.08