//meuladopoetico.com/

Endlich

Lugar Seguro

Em minha cama
te envolvo com os meus braços
E com a alma abraço tua euforia
me alimento dos teus suspiros
devoro teu ofertar
E me aqueço em teu íntimo
Gozando dos teus anseios
Confortável,  seguro e quisto
Preenchendo o epílogo em teu
Doce soar:
Eu te amo!
Sincero e apaziguador
respondia-se com certeza
Eu também amo você.