jubatsophia

Vitimismo(?)

Vitimismo?
E se eu quiser?
Porque cansa tanto.
Deixe-me ser vítima pelo menos uma vez.
Mesmo que seja só ilusão.
Deixe-me ser coitada.
Deixe-me chorar.
Deixe-me com a minha autopiedade.
Dê-me outro papel desta vez.
Não aceito mais ser vilã.
De maneira alguma desejo ser heroína.
Deixe-me ser eu.
Deixe-me reconhecer a injustiça em que vivo.
Estou farta dos seus maus olhos.
Livra-me de ser minha própria inimiga.