Conrado Kunimund Wutke

VocĂȘ Me Incomoda.

Ei...!...
Você me incomoda...
Olha só como eu fico...
A minha inquietude
diz tudo...
Vamos ao nosso encontro...
Ele nunca foi marcado...
Nossas malas estão vazias...
Como você me bagunça...
Mas é desse jeito mesmo
que eu quero você para mim...
O silêncio é o nosso segredo...
Deixe-me ir já estou atrasado..