O trabalhador é a raiz do progresso,
Da força que move o mundo em direção ao sucesso.
Seu esforço é a engrenagem da economia,
E seu suor é o combustível da sociedade.
Neste dia do trabalhador,
Devemos celebrar sua dedicação,
Seu empenho e seu valor,
Não só por seu ofício, mas por sua nação.
Aqueles que trabalham são os artesãos da vida,
Pois a partir do trabalho, a dignidade é construída.
Eles fazem o que é preciso, sem desânimo ou desalento,
Com honra e dever, guiados pelo compromisso e empenho.
O trabalho é a chave para a realização,
A base para o empoderamento e o progresso,
Com respeito aos direitos e à justiça social,
O trabalho é a garantia da felicidade e da igualdade.
Portanto, vamos saudar os trabalhadores,
Em suas mãos está o poder para edificar o mundo,
E neste dia do trabalho, vamos homenageá-los,
Pois são eles que tornam o futuro possível.