//meuladopoetico.com/

Nidiane Hindersmann

É estranho, mas eu me sinto tão bem

Erroneamente pensei que ficaria em uma amargura eterna 

Vejam só, eu estou bem, me sinto bem e quero viver novamente

Talvez eu tenha vencido o meu eu interior que constumava ser tão pessimista.