//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

O AMOR NOS TEMPOS

Trago o passado na lembrança
O presente, dono da razão, ao colo
O futuro? Vejo- o no horizonte da fé
Faço da lembrança uma eterna saudade
Vivo o presente como um presente da vida 
Fio versos ao que há de vir na roca da esperança 
Para tecer um novo amanhecer
Cheio de sol, ainda que a chuva caia
Conjugando os tempos de um verbo universal
Onde não há lugar para tristezas, mesmo se as estrelas se esconderem e a lua, namorando o sol, não aparecer
Em todos os tempos, em todos os modos
Senhor das eras e dos espaços,
O amor rege com sabedoria a vida e o mundo de cada um ...
De todos que a ele se submetem e o entende, como está escrito:
 \" Todos os mandamentos se resumem em: Amar a Deus sobre todas as coisas e ao próximo como a si mesmo\"

Edla Marinho
25 /04/2023