//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Simplificar

Coroar o tempo com a alegria
é preciso aparentemente
as coisas simples do universo aceitar 
por exemplo:
a beleza das flores
é preciso flores perfumadas
as borboletas e aos lindos pássaros ofertar
divagar entre os canteiros
onde os colibris já são majoritários donos
é especial com muita atenção analisar
uma terapia que calmamente
aos cansados olhos humanos
a felicidade que existe num lindo jardim
com humildade anelar.