//meuladopoetico.com/

Ashira Saiko

Justiça Lucas Terra


Uma seita Disfarçada de religião 
Pastores na fé e na transgressão 
Fanatismo se mistura com a manipulação 
Fiéis transcendem a ilusão 

É uma verdadeira facção 
Seu maior pecado é a ambição 
Sua arma é a alienação 
Sua desculpa é a redenção 

Se alimentam da dor e da submissão 
Prometem prosperidade e salvação 
Mas se não tiver sua devoção 
A retaliação é a possessão 

Perversão Oculta pela adoração 
Psicopatas com o terno da discrição 
Torturas físicas, mentais e corrupção 
A sombra da Cruz da remissão 

Lucas foi traído por sua fé e submissão 
Violentado por recreação 
Morto no templo da compaixão 
E seu corpo foi queimado para dissolução 

A igreja perdoou essa transgressão 
Afinal, eles não tiveram a intenção 
Advogados limparam a reputação 
Da igreja e de cada pastor fanfarrão 

Depois de 22 anos de superação 
A família Terra levou a oposição 
Para o tribunal de subversão
Empurrando os Pastores para a condenação 

Lucas e seu pai finalmente descansarão
Marion viu a justiça e a resolução 
Que esse caso sirva de inspiração 
Para uma profunda e necessária investigação. 


Instagram @ashirasaiko 
Titok @ashira_saiko 
Wattpad@ashiraguedes 
Blog epigrafe.art.blog