Conrado Kunimund Wutke

Pintei Meu Coração.

Pintei meu coração
de preto...
Queria ver meu 
passado...
Mas não vi...
Mudei a cor...
Apaguei o preto...
Pintei de outra cor...
Ficou vermelho a
cor do amor...
Me olhei no espelho...
Chorei da dor...
Senti saudades...
Minhas lágrimas 
ficaram sem cor... 
Meu espelho caiu
e quebrou...