Uma imensa saudade me invade.
Falo, aqui,toda minha verdade.
A ela vou me acostumando.
Aceito_a e, por isso Momentos zenme acalmo.
Quando tudo vira pelo avesso.
Antes que tua confiança se vá.
Tome uns momentos para meditar
Se o desânimo lhe bate a\' porta.
Recorde: a dificuldade surgida
é um modo de acorda_lo para a vida!
Coragem! Reaja pois quem crê,tudo suporta!
Maria Dorta
29_04_2023