//meuladopoetico.com/

misteriosa-morse

Leve

Eu amo as letras cursivas 
Sao tão lindas e delicadas
São um rio em movimento
Um cabelo encaracolado ou uma arte abstrata, realista,as curvas dos corpos.
As linhas retas me assustam não as planícies mas as que não tem nenhuma curva
Mas oque seria das curvas sem as retas
Ou das retas sem as curvas?
Oque seria das possibilidades sem as certezas
Ou da certezas sem as possibilidades?
O equilíbrio é a melhor parte