Somos sementes estelares…
Almas eternas em processo evolutivo.
Somos viajantes do tempo…
Já vivemos em diferentes mundos.
Temos existência fractal
em universos paralelos.
Nascemos aqui, em Gaia,
nossa Mãe-Terra,
para experienciar e metamorfosear
de Crisálida à Borboleta.
Pois, na Alquimia da Vida,
passamos por várias mortes
e muitos renascimentos
durante a mesma existência.
Por isso, não tenha medo,
esqueça à dor do casulo
que ficou para trás.
Agora voe borboleta
em total liberdade
pelo céu infinito…
Transcendendo o espaço!
Transcendendo o tempo!
Voe, voe Borboleta
até os Campos Elíseos!
(Lia Graccho Dutra)
*Arte visual: quadro pintado
pelas mãos da minha amada
mãe Semíramis ( in memoriam).
*Arte musical: composição da querida
amiga Tamy Stringer.