//meuladopoetico.com/

mcegonha

Melodia permanente!

 Minha luz é fé,

meu caminho acreditar,
num amanhã melhor!
Continuando no sempre,
cresço no permanente.
AMOR!
Sempre o algo diferente,
dedicado em sintonia.
 
A alma é a luz,
o coração, a poesia!
Vamos em paz,
compor a eterna melodia.
 
Criar o novo,
amar a poesia!!!