//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Me Ajoelho.

Me ajoelho...
Rezo uma oração...
Ao meu lado uma cruz...
Uma luz estranha
abre-se no céu...
Nela jogo minhas 
mágoas... 
Meu ódio e minha
dor... 
Agora deixe-me 
chorar sozinho... 
Por favor...