Antonio Luiz

Os últimos versos do 56º ano

olho para os meus pais

juntos, somam 159 anos

e o 57 parece tão pouco

 

meus pais são um oceano

rio, mas mesmo chorando

eu sequer formaria poça

 

olho para os meus filhos

os três entre 22 e 28 anos

56 é só o dobro dum bebê!

 

meus filhos são nascentes

a mãe, um sagrado ventre

aonde o tempo nem passa

 

e ao lado da minha gente

em que idade pouco conta

abril sempre será de festa