SLAMBS e CRÉCS DO PIRULITO
Slamb, slamb, slamb, slamb
Lambidas essas, açucaradas
Quem não recorda dos pirulitos
Que adocicava as molecadas ?
Crács, crucs, crócs, crécs,
Mordidas essas, embarulhadas
Não resistiam os tais moleques
Chegar ao fim das rebuçadas
O trocadinho papai me dava
À bodeguinha eu me mandava
Gastava tudo com pirulito
\'Estraga os dentes!\' mamãe dizia
Ir ao dentista, nem sempre\'u ia
O motorzinho deixava aflito