//meuladopoetico.com/

Henrique Sobral

Palavras


Assim como uma bala fere
Meu coração está ferido
Com suas palavras

Palavras que me trouxeram dor
Palavras que me fizeram triste
Que foram tirando durante dias
O amor por ti que existe

Nunca me esquecerei daquele dia triste
Quando você disse que nunca me amaria
Me pediu que não insistisse

Mas agora não te amo mais
Amo mais a mim do que a você
Agora estou tendo paz
Tirando o amor-dor que me fez sofrer.