sou eu aqui

a perda

a perda
 
    perder é a sensação de um livro em andamento mais que por algum motivo as paginas agora estão em branco 
    é como etc... e mais etc...
    a perda é como um filho não nascido. 
    como um pai e uma mãe que agora infelizmente estão falecidos. 
    como amanhãs sem sol
    e noites sem lua.
    é como se do céu fosse roubado todas as estrelas.
    como se comida perdesse o sabor e
     a vida mesmo que sem querer o seu valor.
    perder traz a mim a dor. 
    te perder doeu e doerá mesmo que eles acreditem que o tempo me ajudou a me curar.