Quero o silêncio e a luz pura dos astros E os versos filosóficos dos seus poemas, Dentro do universo sublime e infinito E das flores da minha explícita solidão. E, com as marcas e com os rastros Dos meus poucos e resolúveis problemas, Desejo deixar muito bem gravado e escrito O que enseja o meu cálido coração. Enquanto busco o horizonte invisível, Que os anjos etéreos preparam para mim Por entre as alamedas belas do paraíso, Que fica exposto o espelho da alma. Para alavancar o amor imprescindível Que tange o meu pensamento de marfim, Com as letras lindas do seu aberto sorriso Que da dor e da impaciência me empalma...