Charles Araújo

DETALHES

DETALHES

 

Era outono

Uma manhã chuvosa de sexta feira…

Quantos outonos!

Quantas sextas feiras já se passaram!

Mas aquela era especial.

Não pela a data em si 

Mas pelo sentimento que em meu peito se extravasava...

Sentado naquela mesa , tomando meu café, observava pela janela a chuva a cair enquanto fazia planos para o fim de semana.

A felicidade tomava conta de meu peito

Pois por mais que eu não acreditasse 

Tudo estava perfeito...

De ruim só mesmo a distância,

Entre o meu querer e meu bem querer...

Mas isso era apenas mero detalhes

Perto da tão grande felicidade

Que no meu peito extravasava...

Pois tinha certeza de que não sonhava,

e que em mim ela também pensava

 

C.Araujo