//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Minha Aurora Boreal

Quando me procuras e te vejo

Faz_se uma festa em meu peito.

És como minha Aurora Boreal.

Vista uma vez,apenas,no ano.

Algo milagroso surreal! 

Tu encantas,por instantes,meu olhar.

Os momentos raros vou desfrutar.

Depois de me encantar, te esvais.

Como a fumaça de sonhos irreais.

Fica comigo o gosto amargoso.

De nova despedida,sem retorno.

Uma imensa saudade me invade.

Aqui falo toda minha verdade.

A ela vou vou me acostumando.

Aceito_a e vou me acalmando.

Maria Dorta  28_04_2023