Cá estou...
Cá estarei!
E o vibrar da corda de seu violino,
Eu ouvirei!
No seu tocar e com o arco na mão,
Projetaste as notas com o seu coração!
Seu \"fortíssimo\" é capaz do pôr do sol trazer,
E o clima fazer chover!
Seu tocar é mais belo do que qualquer violinista com um stratovarius.
Pois seus verdadeiros e puros sentimentos,
Resume-se a vários!